> 您当前位置: 首页 > 资讯中心 > 工作动态
转作风 优服务 提效能—市交易中心扎实开展“作风建设提升年”活动


214日下午,益阳市公共资源交易中心组织中心全体党员干部开展以“转作风 优服务 提效能”为主题的“作风建设提升年”专题活动。

  一是集中学习,强化思想认识。结合2月份主题党日活动,中心全体党员认真学习了中共益阳市委印发的《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》的通知,进一步强化全体党员干部对作风建设紧迫性和重要性的认识。

二是认真反思,对照查摆问题。对照“不作为、慢作为、乱作为、假作为”四个方面的15种突出行为和表现,全体党员干部认真反思,查摆自身在作风方面存在的问题和不足,列出问题清单,并对单位和领导在作风方面存在的问题提出中肯的建议。

三是集思广益,广泛征求意见。中心向代理机构、监委、业主、投标人发放了“作风建设提升年”活动征求意见表,征求中心在项目受理、场地预定、专家抽取、门禁服务、监委服务等方面存在的问题和建议,进一步优化中心服务水平,提升服务效能。

四是对症下药,确保整改到位。针对中心在作风建设方面存在问题,制定整改措施,明确责任科室和人员,确保各项作风问题整改到位。

下阶段,中心将严格落实“马上就办”的要求,积极转变思想和工作作风,优化中心服务水平,提升工作效能,确保“作风建设提升年”活动取得实效。